?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

感受新区脉动 共庆记者节日

2018-11-07 09:33 我要评论(0)

核心提示:下午2时许,来自省驻亳州记者站媒体人士、市直新闻媒体人士、亳州市知名自媒体人士,以及摄影家协会会员、市作协会员、网友代表等60多人走进神农谷营销招商中心、神农谷各项目,大家着重听取了神农谷核心项目——中国·亳州中药材商品交易中心整体情况,详细询问了解了交易中心工程进度、平...

DSC_7017

亳州晚报副总编辑刘恒新发言

DSC_7023

珍宝岛地产集团品牌总监过常伟发言

DSC_7033

亳州广播电视台交通广播总监张昊彤发言

DSC_7036

自媒体人士代表蒋然然发言

DSC_7047

本土方言剧创作者“杂菜哥”贾满堂发言

参观报社2

参观亳州晚报社全媒体采编大厅

参观神农谷4

参观神农谷项目

参观神农谷2

参观神农谷营销招商中心

参观展览馆1

参观亳州市城市展览馆

合影

部分人士祝贺记者节的到来

参观展览馆2

参观亳州市城市展览馆

合影留念1

与会人员合影留念

座谈会

大家座谈记者节

11月8日是第19个中国记者节。11月6日下午,亳州晚报社联合珍宝岛地产神农谷项目,开展“感受新区脉动 共庆记者节日”亳州传媒人士交流暨重点项目采风活动,共同感受亳州新城区重大项目的发展脉动。

下午2时许,来自省驻亳州记者站媒体人士、市直新闻媒体人士、亳州市知名自媒体人士,以及摄影家协会会员、市作协会员、网友代表等60多人走进神农谷营销招商中心、神农谷各项目,大家着重听取了神农谷核心项目——中国·亳州中药材商品交易中心整体情况,详细询问了解了交易中心工程进度、平台建设以及运营模式。

“又一个中药材交易中心即将建成,这也是珍宝岛打造的全国首家大宗中药材现货交易平台,将有力推动传统中药材交易转型升级,加速亳州中药产业快速发展。”网友“禾思文化传媒”参观之后赞叹道。

随后,媒体采风团又来到亳州市城市展览馆,感受一座古城的变迁。大家通过数字沙盘、雕塑及一些高科技详细了解亳州的过去、现在和未来,参观后纷纷为亳州社会经济的发展和展览馆建设点赞。

感受变化,吐露心声。采风活动结束之后,一场“网聚正能量 书写新篇章”的座谈会在亳州晚报社举行,大家聚在一起就媒体融合、如何传播正能量等话题各抒己见,共度记者节。

亳州广播电视台交通音乐广播总监张昊彤说,新媒体应以母体平台为依托,更要打破桎梏、创新发展,以独立的个体进入市场,与传统媒体形成内容、渠道、平台等多方面的互补共融,实现真正的媒体融合发展。

亳州“杂菜哥”想必很多人并不陌生,他的多部本土搞笑方言剧在网上很火。他说,作为一名土生土长的亳州人,他将创作更多本土化的作品,用自己的方式展现改革开放40年亳州的巨大变迁,讲好家乡故事,为家乡点赞。  记者 丁静/文 张延林/图

Tags:亳州 媒体 发展 交易

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?
网络真钱游戏