?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

同案被抓惶惶不安 男子逃亡一年后终自首

2018-11-07 09:14 我要评论(0)

核心提示:随后,民警对男子的身份进行了核查。2017年7月份,邓某和王某因涉嫌虚开增值税发票被当地警方网上追逃,从此,二人开始了东躲西藏的日子。得知王某被抓,邓某似惊弓之鸟。11月4日,他逃亡到亳州后,觉得这样的日子没有尽头,于是选择了自首。

亳州晚报-中国亳州网讯 因涉嫌虚开增值税发票,男子邓某被警方网上追逃,从此开始了东躲西藏的日子。近日,得知同案被抓,邓某似惊弓之鸟。在外逃亡1年多的他,选择于11月4日投案自首。

11月4日下午,一名中年男子来到市公安局谯城分局汤陵派出所的值班室。一见到值班民警,男子开口就问,“自首能减轻罪行吗?”为让男子放下戒心,民警没有追问男子身份,只淡淡地回答:“当然会减轻罪行,自首能从轻处理。”男子听后,长出一口气,他告诉民警,自己就是网上逃犯,是来自首的。

随后,民警对男子的身份进行了核查。经查,男子姓邓,今年44岁,涡阳县人,因涉嫌虚开增值税发票被吉林省公主岭市公安局网上追逃。而经民警了解,能让邓某迷途知返的是前不久发生的一件事,他的同伙王某在逃亡途中被抓了。

据了解,2016年10月份,邓某伙同王某在吉林省公主岭市注册多家空壳公司,在没有任何实际货物交易的情况下,对外虚开增值税发票金额达900余万元。2017年7月份,邓某和王某因涉嫌虚开增值税发票被当地警方网上追逃,从此,二人开始了东躲西藏的日子。

就在今年9月份,同案的王某在逃亡途中被警方抓获。得知王某被抓,邓某似惊弓之鸟。近两个月来,后悔、害怕让他寝食难安,常常怀疑被人跟踪、监视。11月4日,他逃亡到亳州后,觉得这样的日子没有尽头,于是选择了自首。

目前,邓某已被亳州警方临时羁押,待移交吉林省公主岭警方处理。(路传岗 记者 曾莹莹)

Tags:男子 邓某 民警 王某 自首

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?
网络真钱游戏