?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

天上掉只白天鹅 村民及时伸援手

2018-11-07 09:14 我要评论(0)

核心提示:镇政府工作人员得知消息后,向谯城区林业局求助。据谯城区林业局工作人员判断,这是一只南迁的小天鹅,可能因为年幼,加上体力不支,才在迁徙的过程中从空中坠落。记者从林业部门了解到,这只小天鹅为白天鹅,是国家二级保护动物,体重约3.(记者 曾莹莹)

chenay8b28

村民将白天鹅救助后放在了笼子里 谯城区林业局供图

亳州晚报-中国亳州网讯 近日,谯城区牛集镇安溜村村民蒋振林正在地里干活时,突然看到天上掉下一只“大白鹅”。而后经林业部门判断,这是一只白天鹅。

11月2日中午,蒋振林看到天上突然掉下只“大白鹅”,赶紧上前查看,发现它受伤了,便将它带回了家,放进笼子里,喂食了玉米和水。他感觉这应该不是普通的白鹅,于是与镇政府取得了联系。镇政府工作人员得知消息后,向谯城区林业局求助。

据谯城区林业局工作人员判断,这是一只南迁的小天鹅,可能因为年幼,加上体力不支,才在迁徙的过程中从空中坠落。

记者从林业部门了解到,这只小天鹅为白天鹅,是国家二级保护动物,体重约3.5公斤,目前正在曹操公园动物园内接受救治。        (记者 曾莹莹)

Tags:小天鹅 白天鹅 镇政府 林业部门 城区

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?
网络真钱游戏