?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市统计局开展精准扶贫结对帮扶活动

2018-11-07 08:53 我要评论(0)

核心提示:在走访慰问过程中,每到一户,帮扶队员们都与帮扶对象进行交谈,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,努力摆脱贫困奔小康。本次集中走访慰问了35户贫困户,进一步加强了与贫困群众的联系交流,收获了群众的信任,把党和政府的温暖关怀送到了困难群众的心坎上。

亳州晚报-中国亳州网讯  日前,市统计局全体帮扶干部利用周末时间,集体赴谯城区十八里镇侯桥村开展扶贫结对帮扶活动。

在走访慰问过程中,每到一户,帮扶队员们都与帮扶对象进行交谈,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,努力摆脱贫困奔小康。同时叮嘱他们注意天气变化,及时更换衣服保重身体。

本次集中走访慰问了35户贫困户,进一步加强了与贫困群众的联系交流,收获了群众的信任,把党和政府的温暖关怀送到了困难群众的心坎上。(统计)

Tags:帮扶 群众 慰问 走访

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?
网络真钱游戏