?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

进一步建好、用好、管好乡村学校少年宫

2018-11-06 08:58 我要评论(0)

核心提示:近年来,我市乡村学校少年宫在丰富各地农村学生精神文化生活方面发挥了重要作用。要进一步建好、用好、管好乡村学校少年宫,让乡村学校少年宫成为农村孩子放飞梦想的乐园。会上,安徽师范大学博士、教授方双虎为与会人员作《未成年人心理健康教育的理念与方法》讲座。

全市下半年乡村学校少年宫建设和管理工作推进会指出

进一步建好、用好、管好乡村学校少年宫

亳州晚报-中国亳州网讯  11月2日,为期一天的全市下半年乡村学校少年宫建设和管理工作推进会举行。

目前,我市共有89所乡村学校少年宫。截至2014年年底,我市在全省率先实现乡村学校少年宫乡镇全覆盖。近年来,我市乡村学校少年宫在丰富各地农村学生精神文化生活方面发挥了重要作用。

会议指出,要加强领导、深化认识,高位推进乡村学校少年宫建设和管理工作。要整合资源、规范活动,切实发挥乡村学校少年宫的效用。要注重思想品德教育、心理健康辅导、特长培养,激发学生参与少年宫活动的兴趣和热情。要强化制度建设,加强督导考核,让乡村学校少年宫真正发挥作用。要进一步建好、用好、管好乡村学校少年宫,让乡村学校少年宫成为农村孩子放飞梦想的乐园。

会上,安徽师范大学博士、教授方双虎为与会人员作《未成年人心理健康教育的理念与方法》讲座。(记者 陈璐)

Tags:少年宫 乡村 学校

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?
网络真钱游戏