?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

太平人寿亳州本部积极开展反洗钱培训

2018-10-25 10:13 我要评论(0)

核心提示:为了外勤员工的反洗钱意识,提高外勤人员对反洗钱知识的掌握,太平人寿亳州中心支公司利用本部早会开展了反洗钱专项培训。通过对反洗钱监督体系的介绍,让参会人员了解与熟知我国的反洗钱监督部门,并着重对人民银行的职责和反洗钱义务做了详细讲述。

太平人寿亳州本部积极开展反洗钱培训

度过了愉快的国庆七天假期,公司员工又开始了紧张的忙碌生活。在忙碌的过程中,我们也不能忽视反洗钱的重要性。为了外勤员工的反洗钱意识,提高外勤人员对反洗钱知识的掌握,太平人寿亳州中心支公司利用本部早会开展了反洗钱专项培训。

培训会上,主讲人从三个方面进行讲述。首先从反洗钱法的渊源讲起,《中华人民共和国反洗钱法》于2006年10月31日第十届全国人民代表大会第二十四次会议通过,胡锦涛主席签发第56号主席令予以颁布,自2007年1月1日起施行,这也是我国法律制度逐渐完善的体现。通过对反洗钱监督体系的介绍,让参会人员了解与熟知我国的反洗钱监督部门,并着重对人民银行的职责和反洗钱义务做了详细讲述。随后,主讲人通过对反洗钱的现行规章制度进行陈列出来,对一法三令进行了逐一讲解。同时把《反洗钱法》和《金融机构大额交易和可疑交易报告管理办法》还有安徽分公司所制定的一些内控制度进行了着重讲解。

通过本次培训会,巩固了之前所学内容,并增加了一些新的内容,让公司员工更加对反洗钱知识进行了解与熟知,也为以后的展业工作提供了更加丰富的合规意识,确保了公司的合规经营。

太平人寿   刘雪雨

Tags:洗钱 进行 员工

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?
网络真钱游戏