?
LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

记一次大合唱比赛

2018-10-24 11:06 我要评论(0)

核心提示:早上,我早早地起床吃了早饭,穿上帅气的西裤、白色的上衣到了学校,牛老师给我们戴上了一条红色领结,化了妆,然后仔细地看了看,满意地笑了,说:“孩子们,快下去吧!”我们班是第十三个出场,大家在台下一边看精彩的演出,一边耐心的等待,校长和牛老师给我们拍了几张照片,哇!

◎石铠歌 

星期天,是一个晴空万里的好天气,盼望已久的大合唱比赛终于到了。

早上,我早早地起床吃了早饭,穿上帅气的西裤、白色的上衣到了学校,牛老师给我们戴上了一条红色领结,化了妆,然后仔细地看了看,满意地笑了,说:“孩子们,快下去吧!”我们去了大操场。

我们班是第十三个出场,大家在台下一边看精彩的演出,一边耐心的等待,校长和牛老师给我们拍了几张照片,哇!电视台的叔叔阿姨来了,他们开始采访大家,我也被叫到了呢!当时我很紧张,牛老师悄悄地对我说:“别紧张,放松点。”我的心一下子静了下来,大胆地接受采访。

过了一会儿,我们终于要上场了,第一首杨紫萱领唱的《祖国妈妈》唱完后,我要亲自出马了,我举着在风中飘扬的五星红旗,踏着坚定的步伐走上了舞台,我们用响亮又整齐的歌声唱出《少年中国梦》,演唱结束后,礼炮响起,我们异口同声地喊出:“祖国妈妈,生日快乐。”

今天是多么难忘的一天啊!我们不仅唱出了对祖国妈妈的爱,而且迎来了欢乐的十一长假。

风华小学三(1)班 指导老师:牛艳

Tags:老师 祖国 妈妈 采访

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?
网络真钱游戏