?
LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

亳州京师翰林实验小学举行少先队纳新仪式

2018-10-24 11:03 我要评论(0)

核心提示:在《红领巾飘起来》的音乐声中,校领导带领着少先队大队部老队员将鲜艳的红领巾为新队员系上,系上红领巾的小队员一个个绽放着自信、快乐的笑容。小队员在庄严的队旗下,高高地举起右手大声宣誓,时刻准备着为共产主义事业而奋斗!

10月12日,亳州京师翰林实验小学一年级的50名同学光荣地加入了中国少年先锋队。

庄严的出旗曲拉开了活动的序幕,在少先队队旗下,50名同学怀着激动的心情迫切地走上了舞台。在《红领巾飘起来》的音乐声中,校领导带领着少先队大队部老队员将鲜艳的红领巾为新队员系上,系上红领巾的小队员一个个绽放着自信、快乐的笑容。小队员在庄严的队旗下,高高地举起右手大声宣誓,时刻准备着为共产主义事业而奋斗!并表示,一定不会辜负家长和老师的期望,在星星火炬的指引下,牢记党的教诲,全面发展,茁壮成长。            (景影 周婷)

Tags:队员 红领巾 少先队

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?
网络真钱游戏