?
LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

亳州市丹华小学举行第八届趣味田径运动会

2018-10-24 11:01 我要评论(0)

核心提示:这是该校两校区合并以来举行的首次运动会,比赛项目之多、参赛代表队之众,在该校历届运动上是空前的。在运动赛场上,孩子们秉承着“我运动,我健康,我精彩”的运动理念,充分发挥了个人和团体的力量和智慧,努力拼搏,顽强进取,赛出了快乐。(王凤舞 方中平 王静)

10月18日,亳州市丹华小学迎来了一年一度的体育盛会——第八届趣味田径运动会。今年运动会的主题是“我运动,我健康,我精彩”!

本次运动会比赛项目包括径赛和田赛两大部分,内容丰富多彩,有立定跳远、一级方程式、跪投实心球、太空火箭、篮球等九个项目,共有70个代表队参加此次运动会。这是该校两校区合并以来举行的首次运动会,比赛项目之多、参赛代表队之众,在该校历届运动上是空前的。

在运动赛场上,孩子们秉承着“我运动,我健康,我精彩”的运动理念,充分发挥了个人和团体的力量和智慧,努力拼搏,顽强进取,赛出了快乐。         (王凤舞 方中平 王静)

Tags:运动 运动会 项目

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?
网络真钱游戏