?
LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

我的漫画书

2018-10-10 09:48 我要评论(0)

核心提示:◎李 想 我是一名爱看书的人,也是爱“画书”的人。如果你来到我家你会发现,我家那一个书柜上面的二分之一差不多都是漫画书。风华桐乡路小学 五(2)班                   指导老师:邢亚宁

我是一名爱看书的人,也是爱“画书”的人。

我特别爱看漫画,回到家干完所有事情之后,我就会看漫画。如果你来到我家你会发现,我家那一个书柜上面的二分之一差不多都是漫画书。

我看的第一本漫画叫《阿衰》,那是我哥哥送给我的,我哥哥也喜欢看漫画。前几天,我哥哥给我买礼物买的就是漫画,买的是《超长篇哆啦A梦》以此当作礼物,鼓励我好好学习。到我手上的漫画,我都会万分珍惜,小心呵护,不让其中的一页掉落,不让里面的一页折叠。我会把他们放得整整齐齐,漂漂亮亮,就像刚刚打开包装皮一样。

有一次我姐姐趁我不注意,从我哥的漫画书上撕掉一张,可她没想到后面又掉一张。我气的回家后把她的小说撕掉了三张,把他们撕扯得像沙漠里的沙子一样小。

我爱我的书,更爱我的漫画书。

◎李 想    风华桐乡路小学 五(2)班     指导老师:邢亚宁

Tags:   漫画

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?
网络真钱游戏